Сквозь холод и тлен

Как хочу я услышать сквозь сотни лесов
Зов героев отважных идущих в поход
Там где доблесть в чести, где отсутствует страх
С именами Любимых идут на устах

Сквозь пургу и мороз, леденящую кровь
Через битвы лихие за тысячи верст
Чтобы в час отрешенный, друга рука
Поддержала в горах чтоб не пасть с высока

Безголосою птицей на грешную твердь
Чтоб с годами во тверди не окаменеть
Чтобы жизнью своей подарить небесам
Не иссохшее тело, а не тлеющий храм


Рецензии