Кто, если никто?

Кто если никто?

Иногда когда нет ничего чтобы грело
Я хочу умереть очень медленной смертью
Не хочу чтобы кто то меня посещал
Я хочу слушать ночью, разбитый орган

Мне порой очень больно смотреть в никуда
Ощущать знойный холод проблем бытия
Наслаждаться лучами проклятого солнца
Надоело смеяться по случаю, просто

Иногда я хочу быть навеки один
Хоть Люблю очень сильно и наверно любим
Мне не надо богатства, все есть у меня
В голове, в беспорядке что кутает тьма

И бесцельные годы, прожитые мной
Потихоньку уносят мой прежний покой...
И великая боль незабвенной утраты
Я стараюсь забветь, но темницы "разврата"
Покушают деяньями алчный ум
Не до искренних, радостных, правильных дум...

С этим днем я на пару хочу умереть
Чтоб безчинно войти в безмятежную твердь
И навеки забытый мой призрачный облик
Был когда то рожден в чей то мысли быть может

Я Люблю и я счастлив, казалось бы нет
Той причины что манит мою душу твердь
Но по истинне черный, безрадостный угол
Что в моей голове все сознанье окутал...

Не могу отыскать не восполнить я силы
Чтоб смести в мир иной эту чернь и мотивы
Что в "сей день" извлекает безмолвье его
Начертая мою отрешенность всего

Тонкой нитью печали пронизано Небо
Дождь как слезы пророка омоет грехи
Мы наверное можем на равных с планетой
Расцвести в Час назначенный словно цветы


Рецензии
Грустно. Но "утро вечера мудренее", сон восполнит силы, ведь во сне происходит нечто таинственное с нашей душой, мы не всё помним, но утром нам как-то легче... где странствовала наша душа, мы не помним до конца, и это секрет отдохновения... Желаю умиротворения и Любви,

Фламинго 3   26.03.2014 03:12     Заявить о нарушении