Мне говорят - источник зла

                Мне говорят - источник зла
                Несчастная любовь.
                А я писал тебе слова,
                И не пишу их вновь...
                Я находил их, чтоб тебя
                Словами отогореть.
                Хоть понимал тогда едва,
                Нам вместе не лететь...
                И ты  меня там поняла,
                Хотя не знала суть.
                С тобою было два крыла,
                Теперь не обессудь...

                Мне говорят...
                Александр Анфилатов



Мне говорят - источник зла*
Счастливая Любовь!
И я писала те слова,
что грели нашу кровь...
Писала их бы и сейчас,
но нет тебя совсем.
Не вижу снов, не вижу фраз...
Свисание дилемм
как руки сломанных берёз,
как волны с два холста,-
где акварелями прирос
Персей свечением ста
и более лучей, мон шер!
Нам больше не лететь...
Когда разбит хрусталь-фужер.
И некому запеть.
Когда из закладных Высот
отпали фраера -
читать Меня! и весь мой флот
сгубить на все УРА.
И понимаю я сей час,
что нет тебя милей.
Но уплываю в первый раз
туда, где только - Грэй!


                29декабря 2013года 00:03


Рецензии
Перечла, перечла... Что ж зацепило??? "Свисание дилемм как руки сломанных берёз" и акварели прозрачность, и звон-Хруст-аля и Грэй................ Попутного ветра!

Алла Верная   31.12.2013 01:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЛОЧКА!
У тебя всегда интересные рецензии, изобретательные, тонкие и меткие!))))))))
свет.
с тёплышками!....

Светлана Водолей   31.12.2013 01:05   Заявить о нарушении