С тобой всегда нам весело, наш друг...

С тобой всегда нам весело, наш друг,
С тобой мы забываем все печали.
Не представляем очень дружный круг,
Если бы тебя не повстречали.
И в этот день тебя мы поздравляем,
Желаем много счастья и добра.
Мы доброту, сердечность восхваляем,
Чтоб нам светить на долгие года.

128 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии