Единству Любви не познать расстояния

   ***
Есть встречи, разлуки которым неведомы,
Единству Любви не познать расстояния,
Слиянье начал станет славной победою
Над бренности миром, былым расставаниям
На смену приходит Сердец консонанс -
Ритм гармоничный звучания Вечности,
Становится время Вечным Сейчас
И мы воспаряем над быстротечностью
Событий, явлений, пред нами Стезя
Познавших себя частичкой Всевышнего,
Искр Божьих, восставших сияньем Огня
Пространства Вселенной, легко и возвышенно
Парит быстрокрылая светлая Мысль,
Дерзание Духа направлено к Творчеству,
Над нами Сфер Высших бездонная высь,
Стремленьем к Прекрасному, истинно, прочится
Сознания мощь и с Великим родство
Становится чётко прозримым,
И помысл, и действо полны Естеством
Чудесным, могучим, неколебимым,
Вплетёнными будучи в ток Бытия,
Судьбы полотно изменяют ко Благу,
Богатство Любви не храним, обретя,
Но людям даруем, под Стягом
Владыки слагаем всхожденья маршрут
К Чертогам Духовного Знания,
Ведь, ведомо нам, сроки ныне идут
За суетным даль Мироздания
Узреть, и понять, что рубеж меж Эпох
Венец есть великой Мистерии,
К учёту идут каждый миг, шаг и вдох,
Единой сколь ДухоМатерия
Чрез сонм испытаний предстала в нас вновь
В сияньи бесстрастия, Радости,
Всевластною в Сердце сколь стала Любовь
И Красотою как Благостью
Сколь полны мы сами, и действа, и дни,
Нового Мира грядёт Сотворение,
Пламенен Свет, коий Духа Огни
Синергией Единения
Начал источают в Великую Жизнь,
Бесстрастной Любви неведомы
Печали разлук, страх потерь весь изжит,
Мы - ЧелоВеки, как Заповедано!
   ***


Рецензии