Похелания

Вы откровенный, мудрый человек
И одного для вас хочу просить у бога,
Чтоб в новом месте вам сопутствовал успех
И легкой оказалась дорога...

Какая незабвенная судьба
Вы всю любовь дарили Казахстану,
Невысказанной плача и скорбя
О милых и прекрасных ветеранах.

Храни вас бог и счастья посылай
Всегда дари огромного успеха,
Чтоб полюбовно делались дела
И в праздники звучало море смеха.

Знакомые порадовались вам,
И за здоровье крепкое молились,
И радовались дружеским словам,
Чтоб все, что вы задумали свершилось.

Вы оказали доблестную честь
Своим знакомым, близким и соседям,
Когда в последний, на полу присест,
Вершилась откровенная беседа.

За рюмкой водки вечер пролетел
Как в маленьком, семейном ресторане,
Вы подвели итоги славных дел,
И навсегда прощались с Казахстаном.

За щедрость вашей искренней души
Желали все особенной дороги,
А я, дела семейные вершить
С огнем любви, для вас просил у бога.

Мы благодарны Зина за письмо,
Пусть новый край вас не обделит лаской
И в доме будет летом и зимой
Уютно и тепло как в славной сказке.

 Чтоб часто навещали сыновья
И радовали нежным взглядом внуки,
Их милые и нежные слова
Прогнали прочь печаль земной разлуки.

А главное друг другу помогать
И в жизни никогда не расставаться,
Семью от всяких бед оберегать
И до конца такой же милой оставаться.

Пусть старость не стучится в вашу дверь
О грустном думать вам еще не время,
В эпохе нашей вы живой пример,
Как в ногу степенно шагать вперед со всеми.

Здоровья, солнца, света и тепла,
И много лет семейной, мирной жизни,
Подарит вам смоленская земля,
Как новая кормилица отчизна.


Рецензии