Дом для души

Пересекутся параллели
В других мирах,иных Галактик.
Что мы с тобою  здесь не успели,
Уже не важным станет завтра.

Там не найдёшь Земных запретов,
Преград пустынь и океанов.
И время словно бесконечность,
Без суеты раздумий разных.

Там свет и мрак не делит годы,
В едином целом все творения.
На каждый шаг и созерцание,
Узнаешь редкие мгновенья.

Всё в мире том с душой бывает,
И нет иного вдохновения.
Там лица светлые встречаешь ,
Лишь тех ,кто получил прощение.

Сплошь невесомость и покой,
Ничто  уж бренное не гложет.
И в доме том ты сам с собой,
Тебя никто не потревожит.

Не потревожит лишь того,
Кто верно шёл своей дорогой.
Ты в жизни сбереги её,
Чтоб завтра вдруг не стало поздно..


Рецензии
Стихотворение интересно размышлением о состоянии Души человека и осознанием .что Душа есть!А многие еще в поиске и думают ,что можно переписать страницы Жизни!Так что читателям ,ищущим ответы на вопросы-это стихотворение будет интересно именно духовно-нравственным смыслом значения-Душа!

Валентина Лещенкова   29.03.2015 21:43     Заявить о нарушении