Сирень для Ксаны
Изумрудная свеча
Радугой легла на тень.
Еле в чашке млеет чай
Нежной мятой, а в руке
Ь Удивительный букет.
Доченька в кроватке спит,
Льется песни тихий звук…
Янтарем луны магнит…
Колыбелькою зову
Сны в твое-мое окно…
Аромат любви – сирень…
Ночь на звездное панно
Ы набросала акварель.
03:33
29.12.13.
Свидетельство о публикации №113122901954
Ксана Поликарпова 29.12.2013 15:55 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 29.12.2013 15:59 Заявить о нарушении