Не пугай меня изменами
Я измены не страшусь.
Я так много умирала,
Соберусь, напрягусь, воскрешусь.
Не пугай меня изменами,
А лучше представь родной,
Что ты будешь делать со мной воскресшею,
Обновленной и чужой.
Свидетельство о публикации №113122901920