Засверкали снега засверкали...
В СОЛНЦЕ В ЗОЛОТЫЕ РУЧЕЙКИ
СЛОВНО ЛИК ДУШЕ СВЯТОЙ ПОДАЛИ
В ЖАР ВЛЕКОМЫЙ В ЧУВСТВЕННОСТЬ ТАКИ
*************************************
И ЦЕЛУЯ ВОЗДУХ НЕЗНАКОМЫЙ
НАЛЕТЕЛ СТРЕЛОЙ ПАХУЧИЙ ЖАР
В НЁМ КАКОЙ ТО ЗВОН В СЕБЯ ВЕДОМЫЙ
В ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ СВЕТИЛСЯ ДАР
*************************************
Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ТАЙНЫ В ЛИЦА
НЕ С ЧУЖИХ КАК ПРОСЯТСЯ ИКОН
С НИХ ВЗЛЕТАЕТ С ГОЛУБЕНЬЮ ПТИЦА
И НА РОЗОВЫЙ САДИТСЯ ТРОН
***********************************
ЭХ ПРОХЛАДЫ ЗИМНИЕ ПРОХЛАДЫ
ГОРЯЧИ ВЫ НА СЕРДЦЕ МОЁМ
РАСТОПИЛ СНЕГА Я В ВОДОПАДЫ
И РЕКОЙ НА ЛОДКЕ И ВДВОЁМ
******************************
ТАК В ЗАТОН УПЛЫЛИ В ОКРУЖЕННЫЙ
С ШЕЛКОВИСТЫМ С ЕЛЬНИКОМ БЕРЁЗ
Я В ТЕБЕ КАК В ОМУТЕ БЕЗДОННЫЙ
ТЫ МОЯ ИЗ ГОЛУБЕНИ ГРЁЗ..
**************************************
РАЗГУЛЯЛАСЬ СЕРДЦЕ РАЗГУЛЯЛАСЬ
ПЛЯШЕТ ОТ ВЕСЕЛЬЯ ХОРОША
ТА ЧТО АЛОЙ СТРАСТЬЮ ЦЕЛОВАЛАСЬ
КАК ПРЕКРАСНА ВСЁ Ж В ЛЮБВИ ДУША
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113122901883