Я и Другой!.. Другой и Я!.. Приход причин. Расхоже
Приход причин. Расхожесть качеств.
Я продолжением гоним,
Другой приветствует предвзятость.
Я предлагаю кроткий жест,
Другой препятствует в контакте.
Я пробуждаю интерес,
Другой не видит мысль в проекте.
Прилив эмоций принесёт,
Расширить качественность Знаний,
Укажет взглядом переход,
На торжество желать дерзаний.
Украдкой шёпот донесёт,
Призвать к созвучию воззваний,
Другой укор свой заберёт,
Признав неважность нареканий…
Пробел заполнит свою суть!
Критерии изменят форму!
Контрасты Чувствами поймут!
Жизнь развиваясь, крушит догму!..
Свидетельство о публикации №113122900188