А знаешь, какое звездное сегодня было небо?
Небо накануне рассвета.
А знаешь? ты же знаешь! У нас до сих пор нету снега...
А ты уезжаешь скоро? Бесследно?
А звезды такие яркие были!
Я не спала в это самое чуткое время...
В 4 утра просыпаюсь, хотя не будили...
Смотрю порой на небо и в доброе верю.
И, если смешная - то смейся.
Это совсем ничего, ерунда...
Пожалуйста, не уезжай по рельсам...
Пожалуйста, не улетай никуда...
Свидетельство о публикации №113122901870