Ну, Что Сказать?
В каждый дом он должен заглянуть,
Ждут его везде нетерпеливо –
Лишь бы не забыл он верный путь…
Дети знают – он несёт подарки:
Сладости, игрушки – всё для них,
Впечатления их будут ярки,
Но в начале – новогодний стих!
А у взрослых всё совсем иначе:
Им не Мишку – счастье подавай!
Пожелания в любви удачи
И жизнь чтобы превратилась в рай!
Я же, честно говоря, растерян
И не знаю точно, что сказать –
В будущем хочу я быть уверен,
Чтоб никто не мог нам угрожать,
Чтобы не болели ребятишки,
Чтобы всех нас охранял закон,
Чтобы взрослые читали книжки.
Чтоб не лезли девки на амвон!
Чтоб мечты сбывались непременно,
Чтобы радость била через край,
Чтобы наступала смерть мгновенно,
Чтоб всегда был добрый урожай…
Чтобы не было «горячих точек»,
Чтоб исчезла всюду нищета,
Чтобы не было «бинарных бочек»,
Чтоб царила в мире красота!
29.12.2013
Свидетельство о публикации №113122901869