Ты для меня ничего не значишь

 "Я буду ждать тебя..." - сказала, как простила.
 А может быть, сказала, но... не мне.
 И сердце так пылало! Да остыло...
 И пьяный мой язык не смел. Немел.


 И, снегом прошлогодним заметая,
 Уходит прошлое, по тропам декабря.
 И тает звёздных птиц ночная стая,
 Предвестница рассветного тепла.


Рецензии