Новый год для самых маленьких

Снег пушистый, серебристый
На ветвях лежит.
Новый год к нам в гости
Весело спешит.

С ним и солнце ярче,
С ним нам веселей.
Приходи же в гости,
Новый год скорей!
29.12.13.


Рецензии