Это чудо Новый год. Для самых маленьких

Что за чудо приключилось?
Мишура, хлопушки, маски.
Пахнет ёлкой, шоколадом,
Мандаринами... и сказкой.

Мама в платьице нарядном.
Папа добрый и счастливый.
В комнате светло и чисто.
Кошка жмурится лениво.

А в гостиной -- чудеса!
Ёлка-ёлочка -- краса!
Что же, всё-таки, случилось?

Это праздник -- Новый год!
С дед Морозом и Снегуркой
Скоро в гости к нам придёт.

Как часы пробьют двенадцать,
Новый год, уж, тут как тут!
А под ёлочкой красивой
Малышей подарки ждут!


Рецензии