Ты проснулась, потянулась...

Ты проснулась, потянулась,
Себе любимой улыбнулась,
Говори себе сама:
"Счастье, нам вставать пора.
День хороший предстоит,
Радость в двери постучит.
Поднимайся, умывайся,
И ни в чём не сомневайся.
Что ты ждёшь, к тебе придёт,
Счастлив тот, кто счастье ждёт,
Кто верит и надеется,
Что жизнь его изменится."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.