На дне моей памяти...

Пишу, если пишется,
Дышу, коли дышится,
Люблю - значит, любится...
Забудешь? Забудется!

Напишешь - отвечу я...
Посмотришь - я улыбнусь...
Не буду замеченной -
Не выдам печаль и грусть...

А слово, что вылететь
Так рвется - пускай во мне...
Сумела ведь выносить
У сердца... на самом дне...

На дне моей памяти,
Никем не встревоженной,
Давно замороженной...
Приснившейся, может, мне?


Рецензии