***

Смятение,внутри меня
Внутри меня распад
Внешне меня разврат
И бьёт град в такт
Тебе в окно и мне туда
Куда-то,сильно
Невыносимо,смотреть
На угасающие огни
Кем они хотели быть?
-Когда были детьми-
Кем мы когда-то были?
-Всё совсем давно забыли-
Мы уже измучены и приучены
На команду"фас"бежать кучей
Есть неверных,распять мученика


Рецензии