Да! От любви не умирают!

Нет! Я,конечно,не умру,
Когда ты дверью хлопнешь звонко
И слёзы с глаз своих сотру,
Не побегу тебе вдогонку.

Нет! Я,конечно,не умру,
Когда ты скажешь: Есть другая.
Вот только рано поутру
Засну я,слёзы вытирая.

Нет! Я,конечно,не умру,
Когда звонить ты не захочешь.
В кулак все нервы соберу
И перестану плакать ночью.

Нет! Я,конечно,не умру,
Хоть одиноко мне и грустно.
Я,как былинка на ветру
И без тебя в душе так пусто.

Да! От любви не умирают!
Её лелеют,берегут!
И я одна,как свечка таю...
Но без любви ведь не живут!!!

29.12.13.    (04:50)


Рецензии