Пустота ненаписанных строк...
Иногда заполняет мой мозг...
От нее мой вечерний чаек
Избавляет без творческих грез.
У меня во дворе молочай,
Отчий дом – сухопутный причал.
Не собравшись, светлеет печаль,
Не найдя ни концов, ни начал.
Принимаю таблетку от бед…
Ощущаю: все скоро пройдет…
Надо взять от оставшихся лет
Весь осенний не выпитый мед.
Свидетельство о публикации №113122901783