Лес дремучий, вековой

В шапке белой-меховой
Лес дремучий,вековой!
А  за ним - сосёнки,
Милые девчонки!
Чуть подальше - ели,
Спят как в колыбели.
Снегом  всё  покрыто,
Смотрит лес сердито!
Не ходите  вы  туда,
Пока в лесу ещё зима.
Бродят  там  и волки,
Прячутся -  зайчонки.
Им  уютно  и  тепло,
Правда, очень замело.   
С неба падает снежок,
Так что спи и ты,дружок!


Рецензии