На встречу...

      На встречу….

Зимний вечер, сани к дому
И по насту, с ветерком
Увезет на встречу с новым
Мой каурый, добрый, конь…

Пусть салютами сверкает
И огнями бьет в глаза
А шампанское играет
Пью за жизнь, за вас друзья…

Колокольчики на елках
Зазвенят, куранты бьют
Дед мороз поет под елкой
Славит Зиму и Ваш труд…

И румяная девчонка
В синей шубки налегке
Рассмеётся очень звонко
Поцелуй, оставив мне…

Пусть исполнятся желания
Кто гадал и не гадал
Новым счастьем и признанием
Кто о чем в душе мечтал…

И придет к нам этот новый
Странной тайной Новый год
К встрече все уже готовы
И у дома, конь мой ждет…

Зимний вечер, сани к дому
И по насту, с ветерком
Увезет на встречу с новым
Мой каурый, добрый, конь…
Павел.Марков.29.12.2013г.Чита


Рецензии