Снеговик
На земле засеребрился.
Крупные летят снежинки,
Мы - на улице с Маринкой.
Кружимся, как те снежинки,
Прыгаем как две пружинки.
Потеплеет лишь слегка -
Слепим мы снеговика.
Большущего такого,
С метёлкою простою.
С морковкой вместо носа,
Ведро прикрепим косо.
Два уголёчка - глазки,
Понятно без подсказки.
А длинный рот - из прутика.
Возьмём с собою Тузика.
И устроим хоровод:
Скоро будет Новый год.
Нам подарит снеговик
Шум, веселье, лай и крик.
29.12.2013.
Свидетельство о публикации №113122901744
Людмила Гульева 23.12.2014 03:46 Заявить о нарушении