Давайте скажем всё в глаза

  Давайте скажем всё в глаза.
  Чтоб из души и сердца.
  Сломаем суе тормоза.
  Вратами,а не дверцей.

  Давайте правдой побеждать.
  Ложь суете оставим.
  Чтоб сердцем Истину познать.
  Мы Бога будем Славить!

  За то,что дарит нам Любовь!
  В ком есть Надежда!Вера!
  Когда прощаешь!нет врагов.
  А суета химера.

  А мы Домой!А нас Там Ждут!
  Что говорим мы,Слышат.
  Там НИКОГДА!не предадут.
  Где все Любовью!Дышат!

  А где Любовь!там страха нет.
  Кто кается!прощают.
  Там ты за всё даёшь ответ.
  И что ты скажешь,ЗНАЮТ.
 


Рецензии