29. 12. 13

Тяжело на душе временами,
И вроде, там нет ничего
Я могу кричать лишь стихами
А ведь спасало раньше вино.

Во мне как будто дыра,
Да, вот тут, возле сердца,
Возможно, душа тут была
Нет от боли средства.


Рецензии