Крымская зима

Декабрь за окнами
           балует погодой,
С тёплым ветром
          порывами с дождём,
Он рвёт подол мне,
          состязаясь с модой,
Раздует тучи и
         солнце прямо в дом!


Январь пообещал
          нам снежную погоду,
Засыпать снегом,
          с подленьким ледком,
Метелицей вальсируя
            замести дорогу,
Чтобы детишек
          порадовать катком!


Февраль плутишка,
           он тут не причём..
Он дарит оттепель
           с мягкою весною!!
Мороз февральский
           -он ведь обречён,      
Поверженным быть
          крымскою красою!
      
 
          
          


Рецензии