Вечерние стихи. 25 декабря 2013

Неожиданно оказался вполне серьёзный разговор.
Всем советую посмотреть, а особенно послушать.
Пара цитат из передачи для подтверждения:
"Только большой читатель может стать большим поэтом." - Евгений Евтушенко.
"Попробуйте не писать стихи, а читать..." - Сергей Чупринин, главред журнала "Знамя".

А собственно, настоящие ценители литературы, кого я вполне уважаю, кажется, раздолбали этот сайт.
Но Дима Кравчук со товарищи, как главный начальник того и сего, отмёл всё нахрен.
И правильно: свой бизнес дороже чужого мнения.

И ещё я что заметил:
когда этот "шеф" говорил, то с ним ни одна душа не спорила.
Даже Евтушенко.

То ли - с дурачком бесполезно,
то ли - а публиковаться-то где тогда?

* * *

О! На "прозе" это уже удалили на основании своих правил.
Но здесь правила такие же, надо лишь поинтересоваться.


Рецензии