С Новым годом, годом лошади!

АКРОСТИХ

Сегодня год проводим уходящий.

Но вот уж слышен лошадёнки топот.
Он был кипучим, как поток бурлящий,
Все мы приобрели бесценный опыт.
Избавь, Господь, и исцели от лени,
Мы знаем, во Вселенной - каждый гений.

Грядущее пусть наше светлым будет,
Обиды, ссоры -  в прошлом все оставим.
Дарить лишь радость, пусть она пребудет.
Отечество свершеньями прославим.
Мы мир и счастье- высшей целью ставим.

Галопом лошадёнка год проскочит,
Осмысленным пусть будет он, стабильным.
Друзей надёжных  каждый встретить хочет.
О, будь благословеньями обильным!
Мы верим в здравый смысл, а он -  всесильный!

Летят года, даря пути, маршруты,
Они пусть с Божьим планом совпадают.
Шалят ветра, они бывают круты.
А в мире люди гибнут и страдают.
Держать нам руку надо бы на пульсе,
И жить в любви, быть всех событий в курсе.


Рецензии