Лейтенантская
Радость, а может грусть.
И на погоны наши падают звезды.
ПРИПЕВ:
Вот и сбылось, то о чем так мечтали давно.
Вот и сбылось, то о чем так мечтали давно.
Вот и сбылось, то о чем так мечтали давно.
В прошлом, столько не легких лет,
И на душе ваш след,
А на глазах слеза, появляется.
ПРИПЕВ:
Все же, нам не забыть пути,
Что вместе мы прошли.
Не возвратить назад, и не вернутся.
ПРИПЕВ:
Вот и разошлись пути,
Наши не легкие
Но офицерский мы не посрамим мундир.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113122901698
Оводнева Елизавета Владимировна 17.01.2014 14:38 Заявить о нарушении
Сергей Сит 17.01.2014 15:08 Заявить о нарушении