К любимой

К тебе душа моя стремится,
Навеки сердцем прикипеть.
Приблизиться и раствориться,
Не тлея ярко так гореть.

Огнем любви его нет ярче,
На свете этом и на том.
Слова сейчас так мало значат,
Когда с тобою мы вдвоем.

В глазах твоих хочу тонуть,
Дыханьем согревать ладони.
Твой запах грудью всей вдохнуть,
Чтоб легкие свело от боли…

Твой образ милый и родной,
Как в зеркале, в душе – навеки!
Любви небесной и земной,
Ее так жаждут человеки!
28.12.2013 ( 22:10)


Рецензии