Заря с Луной переглянулись

Явилось Солнышко на небо,
Как долго я тебя ждала.
Тепло с тобой, все в новом свете,
Я без тебя, как не жила.

Всё в голове перевернулось
Летят на встречу мысли, рой...
Я лирой эти мысли встречу ,
И сердце окроплю росой.

Пусть радость нежится играя,
Щебечут птицы за окном,
Мы рады, что любовь  живая,
Мы счастливы, что мы вдвоем.

Нетленна та любовь, что с нами
Играет нежностью в ночи.
Ты мое солнышко,ты знаешь,
люби меня ,люблю кричи,

Да так чтоб стены содрогнулись,
Чтобы ушла печаль с души
Заря с луной переглянулись,
Сказали -оба хороши.
 


Рецензии