Познание

По зову сердца и души
Идёшь ты в медицину,
Открытость,жалость не глуши,
Найди лечебную вакцину.

Учи усердно всё с душой,
Запоминай науку.
Путь лечебный и большой,
Поднатореешь руку.

От бога станешь эскулап,
Недуги изгонять и боль.
Чужую хворь зажми в кулак,
Врач-доктор твоя роль.

Волшебница от бога ты,
Зовёт тебя призвание.
Исполни все свои мечты,
Чтобы пришло познание.


Рецензии