Памяти мамы друга

Ах, дорогой мой, несравненный друг!
Надеюсь - слов сердечных не растрачу...
Я слышу, как  скорбя поёт дудук
И я под звук его тихонько плачу...

Ах,  Ляля-джан, тебя уж больше нет...
Голубкой ты летишь над облаками...
Души твоей любвиобильной свет
Горит и тихо светится над нами...

Беды, мой друг, не взвесить на весах
И не найти отвeтов на вопросы...
Летит душа голубкой в  в небесах...
Я голубям насыплю утром проса....

26.12.2013


Рецензии