Тебе. Красивый
нежность в висках играет,
ты,роза в зубах,
это речь отнимает.
Не ищи подвоха,
случайность - лучшее на свете,
люблю на лишнем вдохе,
целую на рассвете.
Целую, нежно,крепко,
как никто не целовал,
просто что я так терпко,
ты меня заколдовал.
Я не спрошу,
нужна ли я,
не напишу,
в течении дня.
Просто так случилось,
что, в душу проник,
словно всё приснилось,
это всё волшебный миг.
Ты свободен как птица,
свободна и я,
мне это всё снится,
что узнала тебя.
На кончиках пальцев,
станцую танец,
всё мы скитальцы,
ты как иностранец.
Заглянул на улицу,
устроив переполох,
скажи что же сулится,
ведь не так уж,ты плох.
Каким хочешь казаться,
я вижу всё насквозь,
хочу прикасаться,
но мы с тобой врозь.
Девичьи чувства,
шутка ли,
ты ангел искусства,
от неба до земли.
Свидетельство о публикации №113122901450