В строке моей исповедание

Забудем грустное молчанье,
Вспорхнём над домом и судьбой,
В строке моей исповедальня.
Простишь меня?.. Побудь со мной!

Я в тишине книжной стихии
На расстоянии дорог,
Сидишь наверно ты в эфире,
Переступив души порог?

И в той ночи спокойным ветром,
И той невидимой чертой
Тянусь к тебе морозным утром,
Студёной ночью, голубь мой!

Возможно в тягостном молчанье
Вспорхнём однажды на всегда
Вот моё исповедание:
Чистейший снег, слеза, вода...

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии