каша...
в разных формах и много раз...
я польстить тебе не старался...
не стараюсь польстить и сейчас...
ты готовишь почти гениально...
а почти только лишь потому...
каждый раз волшебно...сакрально...
новую...покоряешь мечту...
но есть блюдо...из виду простое...
в коем ты выше всяких похвал...
оно будто всегда с тобою...
я такого еще не встречал...
оно в мыслях твоих...и в поступках...
и не только с утра в меню...
парадокс...словно яблоко в утках...
но твое это блюдо люблю...
оно в чувствах твоих безусловно...
очень часто в твоих словах...
я вкушаю его покорно...
даже если без всяких приправ...
ты возможно рецепта не знаешь...
он из детства...он глубоко...
что творишь...ты не понимаешь...
и всегда всё с виду легко...
между тем...я люблю твою кашу...
во всех видах ее приму...
может быть в стихах приукрашу...
я тебя вместе с ней люблю...
Свидетельство о публикации №113122901433