Бочка
Тропка узкая в зелень ныряет,
Говорят, я родился ночью
Меж Японией и Китаем.
Из ост-готов бабка моя,
Пращур мой - дворянин из греков,
А пожарная бочка - маяк
Камчадальского детского века.
Я ещё возвращусь туда,
Где меня дожидается точно
Время гладкое, как вода
Дождевая, в пожарной бочке.
И где сопки огни таят,
И судьба моя не проснулась,
Где учил я плавать цыплят,
И не знал, что они тонули.
Свидетельство о публикации №113122901389
Николаев Михаил Владимирович 06.12.2014 20:00 Заявить о нарушении