***

Вы такой красивый, что мне хочется вас примерить:
Ненадолго, просто представьте себя костюмом -
Буду носить вас с кожаной темной сумкой,
Следить, чтобы вас не испачкали и не задели.
Вы такой красивый, я бы смотрела на ваши глаза
Снова и снова,
Тысячу тысяч мгновений
Но, увы, ни слова
С вами не скажешь,
Мы – разные смыслы одного поколенья,
Разных цепей совершенно непарные звенья.
И все же, все же, когда я смотрю на вас -
Это приятно как холодок вечернего ветра.
Истина заключается именно в этом:
Мне хочется нежности, взамен получаю
очередную тлеющую лучину.
Строить стены - на это всегда найдутся причины.


Рецензии