Как земля живет

Очерчен круг земной юдоли
И предначертан он Творцом,
Полет в космические дали
Землей сей цикл уж завершен.

Из века в век планета кружит
Зверью и людям жизнь дарит,
Она людей наверно любит
Коль терпит,носит и молчит.

И в суете многоголосой
Встречая Праздник - Новый год,
Среди веселья,грома,шума
Подумай-как Земля живет?


Рецензии