Не любила?

Я не искала тебя никогда в прохожих
Не загадывала желаний всегда быть вместе,
Не представляла,что будем вместе по жизни,
И не мечтала я быть у тебя невестой.
Я никогда не срывалась к тебе среди ночи,
И не рыдала от слез никогда в подушку,
И вечерами поздними за шампанским,
О тебе взахлеб не жужжала подружкам.
В телефоне ты не был записан любимый,
Твоё фото не вешала дома на стену,
О тебе говорили друзья ты дурак, мол,
А она у тебя настоящая стерва.
Ну а ты не кричал мне о вечной любви,
И не звал ты меня махнуть на край света.
Ты со мною всегда просто рядышком был,
И в душе у тебя было вечное лето.
Ты меня обнимал и дарил целый мир,
Ведь в руках твоих солнце,а в глазах море
Ты меня так отчаянно все же любил,
И прощал мне истерики, глупые ссоры.
Я тебе обещала всегда рядом быть,
А сама же всегда уходила.
Это был целый мир, я убила его.
Неужели же я не любила..?


Рецензии