Исповедь одинокого поэта
Кругом темно, вода и лужи.
Огонь любви уже давно
Не греет сердца моего.
Забыт друзьями, одинок,
Мне отведён недолгий срок.
В глазах печаль, а в сердце камень.
Несчастный рок меня оставил.
Теперь мне некуда спешить,
Но нужно снова дальше жить.
Открыться смело переменам,
Пока несётся кровь по венам.
Лишён я жалости совсем
И нету у меня проблем.
Давно минул мой час признания,
Остались лишь воспоминания.
Любовь ушла, не помнит вовсе,
Моих стихов – их стало восемь,
Стихи о ней, о мгле, о чуде,
Пусть их прочтут другие люди.
Свидетельство о публикации №113122901353
В остальном стихотворение замечательное.
С большим уважением, Ира.
Ира Конюхова 29.12.2013 10:48 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей!
Сергей Селиванов 29.12.2013 17:36 Заявить о нарушении