***

Сидишь рядом, такой красивый..
А я словно разучилась дышать.
Ты пытаешься вернуть надежду,
А я отказалась тебя понимать.

Ты берешь и пытаешься согреть ладони,
А мои руки, мысленно, вцепились в другие плечи..
Ты хочешь обмануть меня во благо,
Но я то знаю,что время не лечит.

Говоришь о том, как красиво небо.
Считаешь звезды, на плечи мои накинув пиджак.
Ты думаешь о том,что я согреюсь,
Но это бывает не так.

Один,два,три,четыре ..
А там созвездие большой медведицы,
А я вспоминаю родинки на его шее,
И кроме них ни во что не верится.

Сидишь рядом, такой красивый..
А я словно разучилась любить.
Ты пытаешься вернуть мне счастье,
Но без него его не может быть.


Рецензии