Весеннее

по весне дома как скелеты,
стоят и хранят чьи-то сны.
из карманов летают монеты
в руки уходящей зимы.

по весне и воздух другой,
и солнце дольше со мною.
я выгну спинку дугой,
я волком на солнце завою.

дни пролетят, как птицы,
сквозь тысячу новых снов.
отпущу до весны синицу
и к зиме я буду готов.


23.12.13


Рецензии