Жизнь рубашка наизнанку...

Жизнь – рубашка  наизнанку – 
Но чувствую неровность шва.
Я в тебе нашла Петрарку,
В себе – Лауру не нашла.
Примеряю каждый вечер
На себя чужой наряд,
Тот, что сдавливает плечи,
Тот, что портит звукоряд…


Рецензии