20. 06. 2013

Ты - как пустыня, цветущая фацелиями..
Один раз в несколько лет,
Но когда ты до безумия нужен,
Тебя никогда нет.
Исчезаешь, как солнце..закат,
А я остаюсь в темноте,
И ты, как всегда, будешь рад,
Вернуться к моей теплоте.
А недавно, пустыня в меня проросла,
И я перестала ждать.
Знаешь,я больше не люблю фацелии,
И закаты твои провожать.


Рецензии