Когда-то
Как я понял, что лишь одна приносит в сердце мир.
Когда-то все откажутся от воен,
И засияет радугами счастья мир.
Когда-то я пойму суть откровений,
Которых не понял я до сих пор.
Улыбок её нежных, сердца рвений,
Но не сегодня, как нибудь потом...
"Когда-то" - как достало это слово!!!
Хочу я знать: "когда?"... Желательно сейчас.
Устал от лиц я монотонных...
Люблю тебя я навсегда, но только в этот раз.
Но кто ты? Помню лишь твою улыбку,
Которую мне явно не забыть.
Я отпустил, да совершил ошибку,
Но я жалеть не буду и не буду ныть.
Ведь не хорош я для тебя,
Призренный, честный, романтичный - стоп...
Когда-то все поймут, что небо не голубое,
Как я понял, что лишь одна приносит в сердце мир.
Когда-то все откажутся от воен,
И засияет радугами счастья мир.
Свидетельство о публикации №113122901326