Розе в День семнадцатилетия

Не  зря    тебя    назвали     Розой ,
В     честь       королевского       цветка!
В  декабрьский  зимний  день  морозный
Ты  родилась.     Росла,    цвела…
О,    как   же    ты    похорошела !
В   свои  семнадцать  юных   лет
Ты  стала   гордой     королевой!
И    я     дарю     тебе     букет ,
И    пожелать    хочу  ,   о  Роза!
Чтоб   жизнь   твоя   была   не  прозой,
Чтоб   в   ней   поэзия   была!
Чтоб  интересно   ты  жила,
С  улыбкой  каждый  день  встречала,
И  всё,  что  втайне  загадала,
Сбылось!
А   главное,   друг   мой ,
Ты  просто  будь  самой  собой.

                25.12.13.


Рецензии