2013. Море не прощает слабых

Море не прощает слабых.
Море укрепляет сильных.
Море разрушает камни.
Делает наш мир красивым!

Если ты коснулся моря,
               и получил могучую силу,
Просто, попроси прощения,
               молись, чтобы за тебя молило!


Рецензии