Лучше быть одному
Как говорится. Раз уж так прижало.
Прообраз един, как нам казалось.
Маскарадом лермонтовской драмы
Примиряющая любовь ведёт к новому
Разочарованию.
Мучительная ревность - это порок.
Разностопный ямб глубок
Многообразием смысловых оттенков.
Зачем же недосказанность,
Как правдивое явление,
Когда интрига ведёт
К драмам семейным.
Исключительность - это диалог,
Пусть и каламбуром, без патетики.
Свидетельство о публикации №113122901282